Чесночный чай

Чесночный чай фото

Всегда существует опасность употребления в пищу несвежих продуктов. Соблюдение правил гигиены сводит к минимуму вероятность отравления, но если и произошло это неприятное событие, под рукой надо иметь несколько зубчиков чеснока. Нужно запечь в духовке, предварительно обернув в фольгу два-три нечищеных зубчика чеснока, пока они не станут коричневого цвета. ( Примерно в течении десяти минут ) . Затем опустить запечёный чеснок в пол-литра кипящей воды и варить минут пять. Охлаждённый чай следует процедить и давать больному пить каждые два часа по несколько глотков, пока состояние больного полностью не стабилизируется. Чеснок отлично справляется с разнообразными возбудителями кишечных инфекций.

загрузка...

Рекламные объявления: